Ativando os componentes Proteção Contra Ameaças à Rede e Proteção Contra Ameaças da Web no Kaspersky Endpoint Security for Linux

Para ativar os componentes Proteção Contra Ameaças à Rede e Proteção Contra Ameaças da Web usando o Kaspersky Security Center:

1. Abra a política de grupo para edição.
  2. Acesse a guia Proteção Essencial Contra Ameaças → Proteção Contra Ameaças da Web.
  3. Marque a caixa Ativar a Proteção Contra Ameaças da Web.
  4. Vá para a guia Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças à Rede.
  5. Marque a caixa Ativar a Proteção Contra Ameaças à Rede.
  6. Salve as alterações da política de grupo.

Para ativar os componentes Proteção Contra Ameaças à Rede e Proteção Contra Ameaças da Web usando a linha de comando:

kesl-control --start-task Network_Threat_Protection

kesl-control --start-task Web_Threat_Protection